ПН-ПТ: 10.00 - 20.00
СБ-ВС: 10.00 - 18.00

г.Сургут, пр.Ленина 16

Схема проезда

+7 (3462) 23-55-82

+7-922-416-09-22

Заказать звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой контактный телефон, заполнив нижеприведенную форму и наш специалист свяжется с Вами в удобное для Вас время.

Как Вас зовут*
Контактный телефон*
Дополнительная информация*

Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*


Фактом отправки данных, используя данную форму, Вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности.

* — Поля, обязательные для заполнения
  • Aqualyx

    Первый инъекционный препарат, способный избирательно и постепенно уменьшить объемы локальных жировых отложений. 

    Клиника "ДИА-МЕД" единственная в регионе предоставляющая Акваликс.

  • Silhouette lift - SOFT Силуэт лифт софт

    Через один прокол вводиться нить из полимолочной кислоты с специальными конусами, которые закрепляются внутри тканей- ткани естественным образом "подтягиваются", вы видите результат сразу после процедуры.

  • Плазмолифтинг

    Новая уникальная технология лечения и омоложения с широким спектром применения в различных областях медицины.

  • ACADEMIE

    Программы Academie охватывают полный спектр потребностей кожи включая задачи омоложения и релаксации, постдепиляционного ухода и поддержание красивого оттенка

  • Неодимовый лазер

    Лазерное омоложение с эффектом лифтинга, лечение угревой болезни, пигментных пятен, винных пятен, темных кругов под глазами, удаление сосудистых звездочек, бородавок, шипиг!!!

  • Мезонити

    Новый способ безоперационной подтяжки лица.
    Мезонити - рассасывающиеся плетеные синтетические нити, прикрепленные к тончайшим иглам различной длины.

  • EXILIS

    Борьба с нежелательными жировыми отложениями, Глубокая подтяжка тканей, Устранение дряблости кожи, Сокращение морщин, Лифтинг лица.

    • Контурная пластика

      Уникальная методика преобразования контуров лица с помощью введения специальных гелей – филлеров. Сегодня это популярнейший метод омоложения без операции.

    • Лазерная эпиляция

      Современный способ удаления лишних волос практически на любых участках тела, который дает вам весьма долгосрочный результат

    НОВОСТИ

    - 5% на Aqualyx
    29 июня 2017 г.
    Открыта вакансия врача-косметолога
    Открыта вакансия санитарки/операционной сестры
    Летние акции
    15 июня 2017 г.

    Липофилинг  - это методика коррекции косметических дефектов лица и тела, омоложения и создания новых контуров с помощью инъекций собственного жира пациента. Это часто небольшая, практически не имеющая противопоказаний процедура, которая проводится одновременно с другими операциями.

    Липофилинг - это эффективное средство для улучшения лицевых контуров, коррекции втянутых рубцов, коррекции дефектов после липосакции и омоложения рук и лица. По общему признанию специалистов, липофилинг - один из самых оптимальных, а главное безопасных! методов коррекции врождённых и возрастных изменений лица и тела.

    Поскольку при липофилинге используется собственная жировая ткань, то она не отторгается организмом и не вызывает аллергию. Жир, введенный с помощью липофилинга – безопасный и естественный наполнитель тканей. Липофилинг не оставляет никаких нежелательных следов, а вот морщины заметно разглаживаются и ткани вновь обретают притягательный объем.

    Липофилинг – это еще одна малоинвазивная методика, появившаяся относительно недавно. Суть его заключается в том, что у пациентки берется немного собственного «ненужного» жира – например, с живота, и после специальной обработки вводится в область, например, век, скул или щек. Липофилинг позволяет вернуть юношескую припухлость щечек, пухлость губ. Методика эта малотравматичная, собственная жировая клетчатка хорошо воспринимается организмом. Вообще, последняя тенденция в пластической хирургии – добавлять, а не убирать. Липофилинг как нельзя лучше соответствует новой концепции объемного омоложения, когда врач как раз добавляет коже упругость и мягкость.

     

    Липофиллинг (фэтграфтинг)

    Проблема поиска идеальных и биосовместимых материалов и технологий их применения в восстановительной и пластической хирургии актуальна и на сегодняшний день. Для воссоздания или улучшения контуров и для коррекции недостатка мягких тканей в настоящее время используются различные технологии. Активно используются кровоснабжаемые лоскуты на основе мышц, а также различные типы имплантантов и их наполнителей, биогели на основе гиалуроновой кислоты. Интерес к жировой ткани, как потенциально возможному пластическому материалу возник в 1893 году, когда американский хирург Neuber впервые высказал эту идею и применил метод введения аутожировой ткани. Эту идею также активно развивал пластический хирург Lexer, представив в 1922 году успешные результаты методики в при лечении посттравматических гемиатрофий лица и гипоплазии молочных желез. Уже тогда были отмечены трудности с приживаемостью пересаженной ткани и проблема требовала дальнейшего исследования. Углублённое изучение в этой области в середине 20 века провел другой американский пластический хирург Lindon Peer, показавший особенности неоваскуляризации пересаженной жировой ткани. Современные исследования, направлены на улучшение приживаемости жировых графтов в «критический» для трансплантата период, пока неоваскуляризация не охватила весь объем пересаженной ткани и изучение применения аутожира, обогащенного стволовыми клетками. Особенностями процедуры липофиллинга являются необходимость применения специального инструментария для забора жировой ткани, его обработки и дальнейшей имплантации.  Наиболее частыми областями для липофиллингаявляются лицомолочные железы и ягодичные областиЛипофиллинг голеней применяется редко и является, скорее, экзотической процедурой.

    Как это происходит?

    Методом вакуумной липосакции с помощью шприца и специальной канюли после инфильтрации (введения в жировую ткань раствора, суживающего сосуды). Липосакция выполняется аккуратно, под небольшим давлением и в двукратном объеме, требуемом для введения в выбранную для коррекции необходимую область. 
     

    После забора жира шприцы помещаются в центрифугу, где с скоростью 3000 оборотов в минуту в течении 3х минут проводится разделение фракций. В итоге, мы получаем разделенные жидкость, содержащую элементы крови, жировую ткань и жидкое масло. Аккуратно, с соблюдением стерильности лишнее удаляется, а жир для удобства распределяется на шприцы по 1 мл. 
     

    Через малые (до 2-3 мм) разрезы используя специальную малотравмирующую канюлю для липофиллинга, жировые клетки вводятся в различные участки под кожей на лице или  теле. Жир вводят маленькими "порциями" - столбиками, объемом по 0,1мл. Хирург аккуратно, чтобы не повредить механически, распределяет их в ткани, создавая из вводимого жира своеобразные решетки. Это очень тонкая и  кропотливая работа.
     

    Длительность операции около 1-2 часов, в зависимости от объема липофиллинга и выполняется под общим наркозом или местной анестезией. На место инъекций накладывают специальная пластырная овязка, который нужно носить 3 дня. Послеоперационный отек длится в зависимости от индивидуальных особенностей от 7 до 14 дней. Для реабилитации мы применяем магнитотерапию для ускорения уменьшения отёка. Результат такойпластической операции оценивается через 3-6 месяцев, поскольку до 30 процентов пересаженной ткани рассасывается и в дальнейшем может потребоватся коррекция.

    Проблемой липофиллинга является недостаточный объем, который оставется через полгода после операции, что вызвано плохой выживаемостью жировых клеток-адипоцитов в условиях ишемии. Для этого активно разрабатываются методики с применением различных преператов, способствующих преодолению наиболее критического этапа при  трансплантации жировых клеток - выживаемости в условиях нового "места жительства" 
     

    Осложнениями при липофиллинге являются гематомы и  некроз введенного жирового трансплантата.

    Липофилинг (контурная пластика собственным жиром)

    Аутолипофилинг - это современный метод эстетической хирургии, позволяющий корректировать «проблемные» места на лице и теле с помощью собственных жировых клеток. Контурная пластика позволяет изменить овал лица, вернуть коже лица упругость, сгладить морщины и борозды, улучшить форму и увеличить объём губ, разгладить рубцы после травм, исправить тонкие голени, немного увеличить ягодицы. При применении методики в комплексе с различными пластическими операциями позволяет значительно улучшить их результат.

    Операция

    Операция липофилинга (а, скорее, хирургическая процедура) может выполняться как под местной анестезией, так и в сочетании с внутривенным наркозом. Методика не имеет возрастных ограничений, является технически несложной процедурой и состоит из двух этапов:

      • Взятие и обработка жировых клеток
      • Введение жировой ткани в «проблемные» места.

    Забор жира производится методом мини-липосакции через миниатюрные проколы (до 2 мм) в области живота, ягодиц или конечностей. Взятые жировые клетки обрабатываются по специальной методике и при помощи микроигл вводятся в различные участки лица и тела. Места проколов и кровоподтёки минимальны и проходят в течение 3-5 дней. Следы от них заживают без образования видимого рубца.

    Перед проведением операции Вам необходимо сделать лабораторные анализы в любом медицинском учреждении и принести их результаты нам.