HydraFacial – революция в современной косметологии! Теперь глубокое очищение кожи, интенсивное увлажнение, обновление и антивозрастной уход стали доступны в одной процедуре.

HydraFacial подходит для любого типа кожи, не имеет возрастных ограничений и гарантирует мгновенный результат. Попробуйте и вы сможете оценить эффект в тот же день!

Melsmon

Устраняет пигментацию, акне и постакне, темные круги под глазами. Незаменимый препарат для подготовки и восстановления после пластических операций. Сокращает срок реабилитации, обеспечивает быстрое заживление и формирование незаметных рубцов.

Плацентотерапия

Уникальная японская методика естественного омоложения и укрепления организма изнутри.

Плазмолифтинг

Уникальная технология лечения и омоложения с широким спектром применения в различных областях медицины.

Aqualyx

Первый инъекционный препарат, способный избирательно и постепенно уменьшить объемы локальных жировых отложений. 

Клиника "ДИА-МЕД" единственная в регионе предоставляющая Акваликс.

Silhouette lift soft

Через один прокол вводиться нить из полимолочной кислоты с специальными конусами, которые закрепляются внутри тканей- ткани естественным образом "подтягиваются", вы видите результат сразу после процедуры.

ACADEMIE

Программы Academie охватывают полный спектр потребностей кожи включая задачи омоложения и релаксации, постдепиляционного ухода и поддержание красивого оттенка

Неодимовый лазер

Лазерное омоложение с эффектом лифтинга, лечение угревой болезни, пигментных пятен, винных пятен, темных кругов под глазами, удаление сосудистых звездочек, бородавок, шипиг.

Мезонити

Новый способ безоперационной подтяжки лица.
Мезонити - рассасывающиеся плетеные синтетические нити, прикрепленные к тончайшим иглам различной длины.

EXILIS

Борьба с нежелательными жировыми отложениями, Глубокая подтяжка тканей, Устранение дряблости кожи, Сокращение морщин, Лифтинг лица.

    Лазерная косметология

    Лазерная косметология в нашей клинике представлена широким спектром услуг с применением современных лазерных технологий:

    • удаление доброкачественных образований кожи с помощью лазера;
    • удаление сосудистых «звездочек» и сети мелких внутрикожных сосудов;
    • шлифовка кожи с целью омоложения;
    • удаление татуировок любых типов, цветов и расположения;
    • лечение рубцов, в том числе и келоидных, растяжек ;
    • удаление образований кожи, вызываемых вирусами (бородавок, папиллом).

    УДАЛЕНИЕ ТАТУИРОВОК ЛЮБЫХ ТИПОВ, ЦВЕТОВ И РАСПОЛОЖЕНИЯ

    Возможность удаления внутрикожно расположенного пигмента (татуировки) с минимальной травматизацией окружающей кожи – одно из преимуществ эрбиевого лазера. Вмешательство возможно как под местной, так и под общей анестезией в зависимости от размеров татуировки. Течение и длительность послеоперационного периода зависит от глубины расположения пигмента: чем он глубже (как правило, при непрофессиональных татуировках), тем больше времени требуется на заживление послеоперационных ранок.

    УДАЛЕНИЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАНИЙ КОЖИ С ПОМОЩЬЮ ЛАЗЕРА

    Удаление доброкачественных образований кожи выполняется  с помощью фракционного лазера SmartXide DOT DEKA, как правило, в день обращения пациента в клинику. Поскольку все  врачи косметологи клиники имеют квалификацию дерматоонкологов, и процедура удаления вполне безопасна - расширенного предоперационного обследования не требуется. Вмешательство выполняется, в подавляющем большинстве случаев, под местной анестезией и практически безболезненно. После удаления остается небольшая поверхностная ранка, напоминающая ссадину. Ÿ заживление происходит под корочкой, которая формируется при обработке области воздействия 5% раствором перманганата калия и занимает около 7 дней. В течение этого времени следует избегать длительного контакта с водой, хотя принимать гигиенический душ, безусловно, можно. Также необходимо отметить, что после заживления участок «молодой» кожи весьма подвержен воздействию ультрафиолетового излучения, поэтому до полного восстановления толщины кожного покрова следует защищать область удаления солнцезащитным кремом.

    УДАЛЕНИЕ СОСУДИСТЫХ «ЗВЕЗДОЧЕК» И СЕТИ МЕЛКИХ ВНУТРИКОЖНЫХ СОСУДОВ

    Возникновение сосудистых звездочек (телеангиоэктазий) и сети мелких внутрикожных сосудов (ретикулярный варикоз) – достаточно часто возникающий эстетический дефект, В нашей клинике для удаления вышеуказанных эстетических дефектов сосудистой природы используется эффективная программа, включающая IPL-терапию и коагуляцию сосудистым лазером. IPL-терапия (фотоомоложение) – аппаратная косметологическая технология, основанная на воздействии на кожу высокоэнергетических световых импульсов. При проникновении на глубину расположения сосуда, он поглощает энергию им пульса, перегревается и, в дальнейшем, исчезает. Причем, сама кожа остается практически интактной (неповрежденной). Процедура не требует какой-либо подготовки; после её окончания пациент может вести обычный образ жизни. Как и любой метод, фотоомоложение имеет свои показания и обладает, хотя и весьма высокой, но не 100% эффективностью. Это значит, что после окончания курса лечения могут остаться единичные, относительно крупные сосудики (впрочем, это совершенно необязательно). В этом случае, их удаление производится с помощью диодного сосудистого лазера. Эта методика показана именно при единичных внутрикожных сосудах относительно большого диаметра и дает хорошие результаты.

    ШЛИФОВКА КОЖИ С ЦЕЛЬЮ ОМОЛОЖЕНИЯ

    Фракционный лазер SmartXide DOT DEKA– пожалуй, наиболее точный инструмент, позволяющий проводить прецизионную шлифовку кожи - от лазерного пилинга до глубокой этапной шлифовки угревых кратеров. Суть процедуры состоит в удалении поверхностного слоя кожи, при этом происходит выравнивание рельефа кожи и её подтяжка вследствие образования нового коллагена.

    Шлифовка позволяет избавиться от:

    • морщин на лице, шее, области декольте, кистях рук;
    • пигментных пятен;
    • изменений, вызванных беременностью и родами;
    • некоторых возрастных изменений кожи;
    • изменений на фоне загара, в том числе веснушек;
    • угревых кратеров;
    • келоидных рубцов;
    • доброкачественных пигментных образований на коже;
    • поверхностных поражений кожи, возникших из-за кожных заболеваний;
    • отложений холестерина на веках и щеках желтовато-белого цвета;

    Несомненным преимуществом данной методики является возможность очень точно дозировать глубину шлифовки и обеспечить незначительное термическое повреждение кожи, что позволяет максимально ускорить заживление и, соответственно, добиться впечатляющего результата.

    Шлифовка большой площади выполняются  под местной анестезией. Метод обезболивания, длительность операции напрямую зависят от площади. В послеоперационном периоде в течение 5-7 дней на шлифованный участок кожи наносятся мази с антибиотиком до исчезновения шелушения. Полное восстановление кожи составляет, в зависимости от глубины шлифовки, от трех до восьми недель. В этот период необходимо исключить ультрафиолетовое воздействие на участок, подвергшийся шлифовке нанося на него солнцезащитный крем с значение УФ - фильтра не менее 50 ЕД.

    ЛЕЧЕНИЕ РУБЦОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КЕЛОИДНЫХ

    Посттравматические и послеоперационные рубцы – одна из наиболее частых причин обращения пациентов как к врачам косметологам, так и к пластическим хирургам. Не является исключением и наша клиника. Наиболее частым вопросом, который задают пациенты, является: можно ли полностью избавиться от рубца? Вынуждены констатировать, что, к сожалению, полное и бесследное удаление рубцов невозможно. Однако, в большинстве случаев, можно «превратить» рубец из деформирующего и слишком заметного в эстетически приемлемый. Мы можем предложить комплексную программу, направленную на коррекцию рубцов, включающую целый спектр манипуляций – от введения в ткань рубца специальных препаратов, вызывающих их уменьшение; до полномасштабного хирургического вмешательства (иссечения рубца) с наложением косметического шва до удаления с помощью фракционного лазера  SmartXide DOT DEKA.

    УДАЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЙ КОЖИ, ВЫЗЫВАЕМЫХ ВИРУСАМИ (БОРОДАВОК, ПАПИЛЛОМ)

    Удаление бородавок с помощью лазера позволяет выполнить эту процедуру максимально точно, создать оптимальные условия для заживления образовавшейся ранки и резко снизить риск рецидива заболевания. Удаление может быть выполнено в день обращения, не требует предоперационного обследования и выполняется под местной анестезией. Послеоперационный период легко переносится пациентами и не требует каких-либо существенных ограничений.